Sobre Nós

A ideia do All Natural surgiu em 2018 pelos nossos fundadores, Thálassa e Kauê, que acreditam em uma alimentação equilibrada como estilo de vida. Comer sempre foi um “hobby”, e fazer dieta um sacrifício. Insatisfeitos com o que encontravam em um mercado limitado, reproduzem no restaurante o que gostariam de encontrar em um lugar, desde saladas frias e quentes aos pratos com suas próprias receitas que fazem releituras de pratos tradicionais de uma forma mais leve e saudável, além do ambiente e o serviço.
Em 2020 a ideia saiu do papel, em meio a pandemia e todas as dificuldades que esse período trouxe a toda população, eles perseveram, abriram primeiramente em forma de delivery, o que trouxe um grande conhecimento nessa ramo que ainda não estão tão explorado e essencial. Quando o mundo abriu novamente eis que surgiu o All Natural, surpreendente, moderno e democrático, ele é para todos, para quem come carne ou não, para os veganos, vegetarianos, intolerantes a lactose, cada detalhe foi pensado com carinho para que todos sejam bem vindos.
Derrubamos o mito de que comida saudável é tediosa ou sem graça. Missão essa simples e ousada ao mesmo tempo, que atende a todos os paladares e estilos de vida. Acreditamos que a comida que nutre seu corpo também pode ser uma explosão de sabores incríveis. Unimos 4 grandes pontos importantes: saúde, produtos de primeira qualidade, preço justo e muito sabor.

É uma quebra de paradigmas sobre se alimentação saudável, pois até quem não come saladas e vegetais acaba gostando, ele não é “fit” nem “fat” e sim saudável e com muito sabor, pois acreditam no equilíbrio.
É um lugar que você pode ser atendido a qualquer hora do dia, seja no café da manhã no almoço ou no jantar, e é para toda a família.
No interno, a arquitetura se funde com a gastronomia, com inspiração nos restaurantes mais descolados de Nova York e Buenos Aires. Ao entrar, você é transportado para um ambiente descontraído e moderno. Com um show de iluminação e ambientação com muitas plantas em um ambiente descontraído no melhor estilo “urban jungle”
Um letreiro escrito “Comer bem, que mal tem?” é um convite para olhar o cardápio e fazer o pedido.
Na área externa, além das mesas, ainda há um espaço para o seu pet. Se precisar de uma aguinha para o seu melhor amigo, as casas também fornecem.
O restaurante já nasceu em formato para franquias e está em constante evolução, sempre à procura de novos franqueados, para fundir esse novo estilo de vida.
Afinal, comer bem que mal tem? 

Seja um Franqueado